讀者來信

公民論政 (2013-05-14): 有讀者來信說我們網站的字體太小,希望能加大。十分抱歉,這是 wordpress 免費版設定的字體,我們沒法更改。但讀者可略予變通,只需按ctrl 和 + 便可擴大閱讀頁面 (按ctrl 和 – 則可縮小頁面)。請讀者見諒,同是感謝日漸增加的讀者群。

公民論政 (2012-07-16): 我們剛發現 wordpress 用來篩除 spam 的插件 akismet 刪除了50 個被它視為 spam 的留言。我們無法判斷被刪除的留言是否真是 spam,也沒有辦法止活 akismet。

基本上,這個網站不設留言審查,留言者無需注冊﹑姓名或電郵。假如你有給我們留言卻沒有登出,請在此通告下方留言或給我們寫個電郵 (sinopolitico@ymail.com),讓我們想辦法改進。

由於新使用 wordpress 的博客空間,很多功能還沒有掌握好,如有熟悉上述問題的 wordpress 朋友,麻煩來郵指教。

謝謝﹗

Advertisements